Кто-то смеется, кто-то дерется,

Кто-то смеется, кто-то дерется,
Кто-то кому-то в любви признается.
Кто-то кого-то в могилу вгоняет,
Один разрушает, другой созидает...

Построились кругом наши поступки:
На каждое зло найдется добро.
Наш мир никогда не пойдет на уступки,
Выбрав за правду что-то одно...


Рецензии