ТАЙ ЦЗЫ

                Тай цзи

Успокоение души
приносят плавные движенья
И нет в среде сопротивленья –
Ты только правильно дыши  .
На вдохе миг проникновенья ,
 На выдохе уйти спешит
Все то , что душит и кричит ,
 Тебе приносит разрушенье .
И нет уж больше суеты
В пространстве плотном , как в киселе ,
Отчетливей решенья , цели ,
И Путь , какой проходишь ты .


Рецензии