забвенье

иногда накатывает что-то такое... когда не хочется ничего! Не хочется дышать - жить. когда чувствуешь что ничего не выходит, не получается... чувствуешь себя бесполезным, зря занимающим место на земле....
....говорят не удачи делают нас сильнее......как только их пережиь?



Бесполезно ждать рассвета
Когда внутри тебя лишь тьма
Когда не знаешь ты ответа
На вопрос что спросишь сам

Когда хочется в забвение уйти,
Забыв земную гладь.
Как жаль что это лишь мгновенье
Как жаль, что мы не в силах выбирать

Бессмысленно смотреть с тоскою
Внутри себя искать ответ
Ты ничего не сможешь больше.
Смирись - ведь это твой конец!

Не бойся, выживет лишь тело!
Иссохнет твоя душа
В плену теней, не видя света
Не сможет долго жить она.

А в сути станет даже легче
Страданий меньше и тревог…
Такой как все – кусочек массы
Ведь мир не любит громких слов!


Рецензии
Стихотворение хорошо передает ощущение этого чувства.Но это все проходит и ... надо ЖИИТЬЬЬ)))Я писала подобное, уже ничего не сохранилось.

Иэлия Лирика   30.12.2010 23:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Такое Имя Есть   31.12.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.