Рассвет приходит вовремя...

Я помню страшный сон, я видел лес живых зеркал,
Своим нутром я ощущал, как лес меня отображал...
Он искажал меня как мог, он растворил меня в себе...
Кричать хотел я, но не мог, я словно плавал в пустоте,
Я растворился в зеркалах, я стал их частью и никем,
Хрустальный слышал перезвон, и мыслей чувствовал обмен...
Шептался лес живых зеркал, я шепоту внимал,
Я слушал самого себя, но сам себя не узнавал...
Я в отраженьях заплутал, но сон окончился к рассвету,
Проснулся, в зеркало взглянул... А после улыбнулся свету...


Рецензии