Совет

Оставь своё ты горе, отпусти,
Освободись от бед и принуждений,
Врагам грехи их по просту прости,
Забудь дороги глупых убеждений.
Преград ненужных удали ты важность,
Пройди завесы - порождения веков,
И в засухе создай свою ты влажность,
Не трать энергию по средствам слов.
Отдай почёт глупцам и обнищавшим,
И подари любовь нуждающимся в ней,
И помоги ты асолютно всем отставшим,
Прими дары древнейших ты царей.
Нет ни проблем, не страха, ни упрёка,
Есть только дым надежд и разных вер,
Очистись ты от грязи и порока,
Не принимая никаких жестоких мер.
Почувствуй власть своей души богатой,
Она умеет всё, она всё знает,
Не сковывайся никакой оплатой,
И твои звёзды скоро засияют.


Рецензии