Ах зачем она

Ты пытаешься найти ту сторону любви и не получается,
Ты пытаешься идти, но на пути стоят совесть и печаль.

АХ зачем она,
АХ зачем она...

Не анализируй, пришла весна, а может быть лето.
Сила будет прекрасной, ей не до сна, где же ты,где ты?
За потухшим небом горит заря, хвост ночной кометы
Тебе просто даётся выбор-не проспи его зря.

Мимо звёзд, мимо городов,
Мимо тех кто был нам дорог и был здоров.
Не печалься, становись мудрей
Будет много морей, будет много друзей.

Одиночество порой хуже темноты
Это стороны головы твоей,
Мало верить, не ленись мечтать
Забери меня с собой в вышину опять.

Но прошло 100 лет, я вернулся домой,здесь все чужие.
Хоть один, но герой ,  и тот канул в помине.

АХ зачем она
Ах зачем она

Может быть напиться и забыть обо всём,как дурной сон
Или тайну постигнув уйти совсем в никуда, мимо тебя..
Я не видел серого утра 1000 дней,
Подскажи куда мне деться, подскажи поскорей или  убей!

АХ зачем она
АХ зачем она

Мимо звёзд, мимо городов,
Мимо тех кто был нам дорог и был здоров.
Не печалься, становись мудрей
Будет много морей, будет много друзей.

Одиночество порой хуже темноты
Это стороны головы твоей,
Мало верить, не ленись мечтать
Забери меня с собой в вышину опять.


Рецензии