нежинское
чтоб забыть – на всех парах
я умчался в город Нежин
с пересадкой в Броварах.
Вечером приехал в Нежин,
парень видный, холостой.
Я любил и был я нежен.
Не пустила на постой.
Вот вам нежинский огурчик –
заготовка под рассол.
В царстве шариковых ручек
я оттуда стал посол.
Никого не обвиняю.
Было много мишуры.
Иногда припоминаю –
электричка, Бровары…
Свидетельство о публикации №109062100222
Сергей Чибисов 05.10.2010 20:12 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 05.10.2010 20:21 Заявить о нарушении