***

Рассветной мглы остывший след
И память обоюдоострой гранью боли
Щепотью едкой и ехидной соли
Посыплет раны прошлых истинных побед
И прожитых печальных дней сомнения
И будущей отваги устремления
Уйдут.И пусть окупится стократно
Та жажда боли и любви
Что вдруг исчезла безвозвратно
Стараясь отыскать нули
И единицы в сонных стенах
Под страсть супружеской измены
Что кормит зверя возле сердца
Не насыщая, но дразня
Ну всё пора, я умолкаю
Опять ты злишься на меня...


Рецензии