Настроение

Я никуда не спешу,
И ничего мне не надо.
Воздухом чистым дышу.
Это - отрада.
Свеж и пронзительно чист
Воздух.
Падает желтый лист.
Отзвук.
Просто иду и шуршу
Листвою.
Полною грудью дышу
Красотою.


Рецензии