Она уходила в свет

Она уходила в свет,
Мечтая восстать из мертвых,
Её уже много лет
Хоронили люди из черствых
Выжженых миром до пены
Хороводов тепла и тлена...
И уйдя из этого плена,
И прийдя куда-то назад,
Обнаружить там чей то образ,
И одеть там чужой наряд,
Из кожи душевных масок,
Из цветов поэтических красок,
Из мира что помнил ответ
Она уходила в свет...
Мечтая о тонких стенах,
О мирах и вселенских системах,
Чтоб ломать их сминая руками,
Разбивая себя о камни,
И величие всего подряд
Вспоминалось как численный ряд...


Рецензии