Момент истины

Иной надрез надлом звена,
Взрыв полотна и вдруг,
Извне накатится волна
и разомкнется круг

И распахнется к свету дверь,
Откроет райский сад,
Я без печали и потерь,
Не оглянусь назад

Взорвется миг, Бог знает чем!
И солнцем, и теплом,
Ах, если б знать, в каком звене
наметится надлом!


Рецензии