Анжелика 23

Анатомия любви... А на том я и стою...
Но готовят пьедестал... Номер ли в Раю...
Жаль, что душу я продал... Ждал любовь твою...
Если мусор из избы... Если жуток быт...
Лестниц стыд... Лишь серенад твоему окну -
Изумрудный шум и взгляд... И нельзя вернуть...
Карнавальный маскарад... Как кляну луну?..
Аналогий не ищу... А любил - забыл...


Рецензии
Владимир! Здравствуйте. И что это за Анжелика?:)..

Лидия Демидова   21.06.2009 13:43     Заявить о нарушении