Все начинается с мечты!
Первоисточник красоты.
Вначале дела было Слово.
За словом - шаг, За шагом – даль.
Мы двигались от цели к цели,
И из руды рождалась сталь,
И струны лопались и пели!
Из ничего, из пустоты,
Из Импульса рождалось Слово.
Все началось с толчка, с мечты…
Мечта – реальности основа!
Свидетельство о публикации №109062102154