Если

И если б другим был ты,
И если б не это место,
Сбылись бы наши мечты,
Я б стала твоей невестой.

Цветы бы цвели вокруг,
И улыбались дети.
Сиял бы солнечный круг,
И мы бы в солнечном свете.

И становились бы мы
Счастливее и дружнее,
если б другим был ты,
а также место и время.


Рецензии