Монолог неудачника
…Предатели,
Лжецы, подонки, сатрапы,
Народные заседатели,
Врачи, "мохнатые лапы",
Страна, совместно с правительством,
Причем неважно каким,
Проклятое место жительства,
Друзья, супруга, враги.
Заводы - производители,
Негры, бомжи, евреи,
Автобусы, их водители,
Корейцы в своей Корее,
Первичное грехопаденье,
Сансара, метемпсихоз,
Китайцы, снова евреи,
Артрит, подагра, склероз…
Карма, гены, наследственность,
А также школа, семья…
Что вы сказали? Ответственность?!
Моя?!!
А при чем тут я?
Свидетельство о публикации №109062102139