Потенциальная ностальгия
И упиваться ностальгией
Ночей недосыпать, вздыхать
По Родине! По Украине!
В жаре, в тропическом аду,
В безумном ритме карнавала,
В шелках и в перьях какаду
Я бы отменно тосковала!
На Пьяццо Поло выходя,
Я бы могла застыть уныло,
Припомнив смог и шум дождя
О, Рідна Ненько - Україно!
И погружаясь в свой бассейн,
Я бы могла бы разрыдаться,
По той "невиданной" красе,
Что встретишь лишь в степях Донбасса
Свидетельство о публикации №109062102132