Нюансы

      Навеяно Олей П.
Люблю малышку на груди,
Чтоб была ласкова и утомленна,
Кто душу негой бередит,
Когда немножечко влюбленна!

Не грусти, тебе идет наряд!
Улыбнись, вставая из постели!
День прожит совсем даже не зря-
Есть резон для самой малой цели!

Дорогая, любовь вдохновляет!
Значит, с нею мы в чем-то сильней!
Даже если мечта направляет
К тем, кто делает нам же больней!

Душа, замерзшая до льдинок
Моей подруге ни к чему!
Уж скоро год, как поединок
Теплом стиха веду к сему!

Подруги сердце затерялось!
В ущелье горном или ветрах?
Однако, быстро- отыскалось
В моих волнующих ее стихах!


Рецензии