Я настраиваю себя на полунамеки...

Я настраиваю себя на полунамеки,
На волю Богов, что плетут свои нити.
Я ловлю эти знаки, эпизоды и токи.
Я пишу свою личную  книгу открытий

Я настраиваю себя на обрывки и строчки,
На случайное слово, на мерцанье и вспышку.
Я ищу запятые там, где видятся точки,
Продолжая свою бесконечную книжку

Я настраиваю себя на волшебные руны
Что пророчат любовь и успехи в карьере
Я сплетаю в узор эти знаки как струны
Я сама инструмент, музыкант и творенье


Рецензии