Не дано
Размеры, поступь, размах!
Я - не пиит - Белаш,
Я не могу так…
Мне не дано ваять,
Сложно рифмованных драм.
Я не смогу их читать
По школам и детсадам.
Жаль мне не суждено
Так извратить язык,
Что это почти грешно
Перверсия, а не стих.
Мне не воспеть степь,
А вместе с ней ширь,
Так же мне не воспеть
Хаты и монастырь.
Мне не запечатлеть
Каждый изгиб Донца
За что потом не иметь
Гордого званья "певца"
Мне не найти тем,
Рыбных и дорогих,
И не поднять проблем
По три рубля за стих.
Взять бы, издать… Фолиант
"О всенародной борьбе",
Жаль я не спекулянт,
Жаль не Борис Бе...
Свидетельство о публикации №109062102124