Вот такое лето

С неба льется отчаянье:
Дождь за дождем следом.
Невыразимо печально
Жить этим мокрым летом.
В грязно-серо-зеленой-
Голубоватой гамме
Преобладает соленый
Слезный вкус увяданья.
Господи! Как тоскливо
Тянутся дни за днями.
Просто невыносимо
Идут дожди за дождями.
С неба льется отчаянье:
Дождь за дождем следом.
Невыразимо печально
Жить этим мокрым летом.


Рецензии