брызги рассвета - ЯС

брызги рассвета
шмель искупался в росе
пробуя завтрак

солнечный лучик
бабочке крылья согрел
вместе вспорхнули

вкрадчиво шепчет траве
ветер о чувствах
утренний воздух таит
зов ароматов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.