Прощай, мой друг

Прощай, мой друг!
Я так тебя любила…
Ты знаешь? Я простила
Тебя за ту боль, что причинил мне…
Прощай, мой друг!
Как больно расставаться, Но надо,
Надо нам прощаться
Забыть тебя я не смогу,
Я помнить буду каждый миг, что провели мы вместе…
Я буду помнить о тебе, пока жива любовь во мне.


Рецензии