Там, где лазурь морская

Там, где лазурь морская
Блестит над белым золотом песка
Есть острова земного рая,
Где отступает суета

Там горизонт- слиянье моря с небом
Дыханье вечности царит
И шёпот волн от лёгкого прибоя
Так безмятежностью манит


Рецензии