Сладкие сны и мечты

                Сон в летнюю ночь.
     Она прекрасна как зарево солнца, мила как на небе луна,
     фея на землю спустилась и в гости ко мне забрела,
     вышла, раскинула руки, рубашка мелькнула в тени,
     и девушки образ изящный показался мне из ночи.
    
     Этот ангел парящий на крыльях, запах дивных цветов,
     будоражит сердца молодые, бутон дикой розы из снов,
     для меня этот ангел богиня, я смотрю на нее как на свет,
     выражая свое восхищение, хочу целовать ее след.
    
     Я не знаю как к ней прикоснуться, как прижаться к ее красоте,
     целовать ее нежное тело, если снится все это лишь мне,
     пусть она мне еще раз явится, я хочу ее видеть всегда,
     этот образ изящной жар-птицы, не забуду уже ни когда.
                17.06.07.
    


Рецензии