17. Молю, замри мгновенье счастья...

Молю, замри мгновенье счастья,
Побудь слезою на щеке,
Житейских дум закон не властен,
Коль ты живёшь в моей строке.

В душе покой, пришло мгновенье,
Но верю, снова будет бой,
Незримы длани вдохновенья,
Что пишут жизнь моей рукой.

Я слышу чутко эхо воя,
Внутри, где сердце говор льёт,
Мгновенье счастья, золотое,
Ты солнца луч, что пал на лёд!

Хочу от тех кто грезит злыми
Делами портящими суть,
Укрыть тебя. Открой мне имя,
Хотя молчи и просто будь...


Рецензии