БУДУ ЖИТЬ Я ДЛЯ ВАС

Не стучись в мою дверь не зови
Я не слышу тебя дорогая
Посмотри ты в окно посмотри
Посмотри, здесь на всё не взирая
И не надо грустить тебе зря
Ты сидишь и скучаешь невольно
Потому как теперь ты как я
Всё здесь пишешь стихи так привольно
Пусть не мучает совесть тебя
Ведь давно ты здесь срок отмотала
И пускай за тебя как всегда
Будут люди здесь жить как попало
И не мучай меня ты сейчас
Не скули, не рыдай дорогая
Я хочу написать о любви
О любви неземной небывалой
Не умеем любить мы здесь так
Не хватает нам силы и воли
И не будет у нас ничего
Не святого, не лучшего, в доле
Ну зачем же терзаю тебя
Не пойму, что ж сейчас не хватает
Знаю, знаю любимая я
Да и любы мы все здесь бываем
Буду верить я в Бога всегда
Буду в ангела верить правдиво
Буду веру надежду нести
И любовь что живёт справедливо
Не чужаюсь родные мои
Вы любимы во веки любимы
Буду с вами по жизни идти
В ногу, в тему и так справедливо
Не сверну я с родного пути
Не сверну, не уйду я с дороги
Буду мать Иисуса просить
Чтобы счастье вам дали все боги
Буду верить я всем чудесам
Буду верить в те сказки родные
Буду знать, что живём в небесах
Буду жить я для вас дорогие
          14.09.2007г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии