Лунный город
В лунном городе много любви,
Наши души в нем обвенчались
Под веселую песню любви.
Время шло очень быстро
И казалось, что все хорошо,
Но сгущались над городом тучи,
И несчастье рекою несло.
По течению плыл одиноко,
В сумрак, темных ночей караван:
Бесконечный, далек, одинокий,
Непонятно как в лунную реку склонен.
Принесло караваном несчастья
Много бед, в лунный город тогда,
И беда, за бедой и ненастья,
Обежали все города.
В лунном городе тихи, так тихо, так тихо...
В лунном городе нету зари,
Но мелькают где-то в дали,
Одинокие, яркие огоньки.
Все плыло и смещалось в тумане,
Караван уж мелькать перестал,
Но, а лунный мой городишка,
И вовсе существовать перестал.
Разошлись над городом тучи,
Появилась во мраке луна,
Мне от этого стало вдруг легче,
И тогда я все поняла...
В лунном городе мы повстречались,
В лунном городе много любви,
Но снесло ураганом весь город,
И остались руины одни.
Но и эти руины прекрасны,
В них истинный свет заключен
Каждый все понимает и знает.
Что и он был когда то влюблен.
Что была и та сказка,
В лунном городе были все мы,
И была та развязка
Одинокий плывущий обман.
Приходила та буря... и сказка...
Исчезала во мраке ночи,
И остались лишь от города перебитые кирпичи.
Но, а жизнь... ведь она не такая
В жизни просто не чего не бывает,
Жизнь несется в бешеном ритме,
Лишь луна не подвижно висит.
Но, а лунный мой городишка,
Будет снова и снова разбит
Но и это даже не важно
Нужно жить, нужно быть.
Невзирая и на руины,
Быстро к цели своей идти,
Будь, что будет - жизнь это вспышка,
Разбивающая мечты.
В лунном городе тихо, так тихо, так тихо...
В лунном городе нету зари,
Но и в жизни бывает такое,
Чтоб руины вновь зацвели...
Свидетельство о публикации №109062101979
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/485499015.gif
Улыбаюсь))
Алёна.
Алёна Полетаева 22.07.2009 20:36 Заявить о нарушении