Важно оставаться Человеком
Даже в не простые времена
Даже если все вокруг свихнулись
Выпив чашу горечи и зла
Если даже мир привычный, добрый
В одночасье сгинул и исчез
Важно оставаться человеком
Не скатиться к низости невежд
Сохранить « тот Мир» уже погибший
В сердце и душе своей согрев
Чтобы после этой жуткой смуты
Веры и добра начать посев
Чтобы словно после зимней спячки
После злых ветров, холодных вьюг
Вновь взросли плоды добра и счастья
И теплом наполнился всех дух
Дабы оглянувшись, посмотрели
Все кто в прошлом, словно волки жил
Встали с четверенек отряхнулись
Ужаснулись прожитых годин
Осознав, что все-таки когда-то
Были человеком рождены
Поспешили стать им не по виду
А по состоянию души!!!
………………………………………………………………
Важно оставаться человеком
Люди – оставайтесь всё ж Людьми
Свидетельство о публикации №109062101913
Маргарита Бахирева 17.01.2013 16:12 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Современник 17.01.2013 17:51 Заявить о нарушении