Сеть объятий

Администратор системный –
Он как владыка Вселенной!
Захочет – допустит, захочет – и нет,
Так встанет стена: человек – Интернет.

Паутина всемирная
Не такая уж мирная.
Законы-порядки жестки в Интернете:
Не каждого примут в объятия-сети.

Придётся искать обходные пути,
Чтоб в мир виртуальный спокойно зайти.


Рецензии
Тут малышня по банкам, Пентагону бродит,
А у тебя - администратор не выходит...

Александр Купидон   21.06.2009 11:31     Заявить о нарушении