Ищу пути судЕб

На перекрёстках памяти,
На перевалах сУдеб
Встречаются, прощаются,
Навек уходят люди

Расстёгнутые чувственно,
Глядящие и странные
Торгующие чувствами
Не зная цен заранее

Как в омут, вы стремительно
Бросаетесь зажмурившись
Кому-то удивительно,
А мне так нет.
По улице

С оркестром плЫла музыка
С раскрытых окон облаком
Крыл белых, пенным крУжевом
Тюль занавесок. Образцом
 
ПухОвым, снежным, вслед
За летним зноем- распахни
Свой зонтик цвета радуги!
Всё так-же нем и слеп
Я с перекрёстка памяти
Ищу пути судЕб...


Рецензии