Тебя сегодня поздравляю!

Тебя сегодня поздравляю,
Я с днём рождения любви!
Добра и счастья я желаю
На этом жизненном пути!

Пусть солнце светит над тобою,
Закат обходит стороной!
А ветер перемен приносит,
Удачных всплесков, счастья волн!

И в звёздный хоровод вольётся
Твоя счастливая звезда!
Пусть светит над тобою вечно,
Надежды свет, любви, тепла!


Рецензии