Убегаю...

Я убегаю в поля.До вечера.
Думать и фотографировать.
Слушать и слышать  природу.
Быть меченой.
Краски лета варьировать.
Лить драгоценную воду

В родниках.-Не плакать.
А лишь быть с тобою.
Пусть  в милях от меня.
Слёзам с листьев капать,
Им суждено стать мною.
Так я коснусь тебя...

Разрываюсь и разрываю.


Рецензии