Краски

Он берет на ладони зеленые краски
Пару раз проведет по спине.
Ей безумно понравятся влажные ласки,
Что  раскрасят внутри и извне.
Краски солнца покроют грудь и плечи его,
Словно пламя ее поцелуев.
Капли красок размыты движеньем всего –
На ее груди алый ликует.
На бумагу стекает цветная вода
Смесью света, оттенков их страсти.
Все смешается – краски желания да
Цвет  их чувства, фантазий и власти
Друг над другом. Они  составляют  пейзаж:
Он как синее, сильное небо.
Руки  - воздух, наверное, душу отдашь
За их ветер из ласки и неги.
Ей же -  солнцу -  не просто согреть удалось –
Поцелуи воспламеняли.
Его тело огнем самым сильным зажглось –
Краски таяли и высыхали.
Струйки краски текли вдоль ее живота –
И блестели как капельки крови.
От движений ритмичных цветная вода
Разлеталась дождем их любови.
Каждый новый толчок – новый радужный блик,
Каждый вздох – как оттенок их ритма.
Чуть измазанный краской безбожный язык
На груди ее пишет молитвы.
Они молятся самым желанным богам
Страсти, Силе, Греху и Желанью…
Лист бумаги, впитавший все эти цвета
Будет долгим напоминаньем
Обо всем что случилось мгновенье назад,
Он не может остаться безвинным.
И без слов о прошедшем легко рассказать
Может он, он их страсти картина.


Рецензии