Вот кончилось все...

Вот кончилось все и захлопнуты двери.
Вдвоем подсчитали пустые потери.
Проставлен итог подо всем, что было .
Я разлюбил, ты разлюбила.

Ты будешь другим отдавать свои ночи.
Один не останусь и я, между прочим.
Погасла звезда, что для нас светила.
Я разлюбил, ты разлюбила.

Как дети , не ведая,  жизнью играли,
Себе изменяли, но небу не врали.
Волшебная шхуна без нас уплыла.
Я разлюбил, ты разлюбила.


Рецензии