Погибшему другу

Нам с ними , друг , не по пути
И , в общем , некуда идти .
Давай покурим тихо рядом.
Спешишь куда-то ? Ну лети.

В пьянящем дыме табака
Немного отдохну пока.
Всегда догнать тебя успею ,
Пусть даже покружив слегка .

Вот лишь мечтой вооружусь, ,
В броню печали наряжусь ,
Ты подожди на перекрестке ,
Я здесь недолго задержусь…


Рецензии