Почему я тебя разлюбил...

Почему я тебя разлюбил?
Да, похоже , и ты меня.
То весь горел, теперь остыл.
Свою любовь бездарно выменял.
Ты скажи, чувство было у нас ?
Да, похоже, и не было.
Ты с меня не сводила глаз,
Все время что-то требовала.
Ничего я тебе не отдал.
Да и ты все спрятала.
У подъезда тебя целовал.
Ты спешила. “Пора.Пол-девятого.”
Я давно безнадежно женат,
К тому же горький пьяница.
Если кто-то и был виноват,
Теперь-то какая разница?


Рецензии