Клен белый
милый.
Не хватает мне твоей,
ласки,
Жизнь мне кажется такой,
серой,
Даже блекнут без тебя,
краски.
Припев:
За окном моим клен,
белый,
Только он мою тоску(печаль)
понял,
Кони, кони вы куда
мчитесь,
Чуть помедленней мои,
кони!
Без тебя мне целый мир,
тесен,
Даже неба и Земли,
мало!
Я прикинуся травой
- мягкой,
И у ног твоих босых
лягу!
Свидетельство о публикации №109062101735