А есть ли выбор в жизни нашей...
а есть ли выбор в жизни нашей?
хозяева ли мы в своей судьбе?
и вот ответ всё дальше,чем мы старше...
Какой дорогой нас ведёт судьба?
и кем дорога та проложена,ответь,
мы все по разному по ней идём всегда,
но смысл один-свече дано сгореть...
И как не грустно думать нам о том,
но избежать нам этого нельзя
и надо всё успеть-сад,дети,дом,
чтоб в общем в жизни было всё не зря
А жизнь проходит в праздной суете,
как трудно всё успеть,да и когда,
иной раз кажется,что мы живём во сне
и пробуждения не будет никогда...
Не кто нам не ответит,что нас ждёт,
узнаем сами всё в конце пути,
пусть жизнь идёт,так как она идёт,
нам по одной дороге с ней идти...
Свидетельство о публикации №109062101718
)))
понравилось
Татьяна Кравчук 17.03.2010 15:15 Заявить о нарушении