Зачем вам знать мою судьбу...

Зачем вам знать мою судьбу...
Опавших листьев не собрать...
Костер пылает на ветру...
Не замечая благодать...
Не видя горя и тоски...
Не узнавая боли снов...
Осознавая, как хрупки,
Слова, в которых есть любовь...
Начертан путь...
Каким он был...
Каким он будет...
Знает Бог...
И ангел, что дарует высь...
В рассвет впустивший лишь любовь...
Зачем вам знать мою судьбу...

/М.Зариня/


Рецензии