Новое - хорошо забытое старое?

Да, вне сомненья, Он – герой…
Но не Её, увы, романа.
Под внешней святости корой –
Живёт жестокий Принц обмана.

На лести пряник не поймать,
На оскорбленья  - фунт презренья.
Угрозами не удалось Её сломать.
«Убить!» - и принято решенье…

Своих он рук марать не стал…
На это есть шестёрок свора.
И даже с верой поиграл…
Содом воскрес или Гоморра?


Рецензии