Швея
Безукоризненно выткано:
Кружево дня - дворами и крышами,
Боль моя - белыми нитками.
Смерти в канве - блёсткою лёскою
Режут до крови глазницы и дёсны мне.
Ранней весной и позднею осенью
Колет швея иголкою острою.
Ей очки бы на переносицу,
Чтоб взглянуть на своё творение,
Над которым так долго возится...
Да вот слепа, к сожалению.
Свидетельство о публикации №109062100166