сто дней до приказа

Сто дней до приказа,осталась самая малость
и разбежимся по родным местам,
но никогда мы не забудем сирены вой
и будет нам часто снится купол в небесах

Забудутся невзгоды, подъемы по тревоге,
а ктото будет дни свои считать.
парнишкам будут снится родных,любимых лица,
девчонки что обещали верно ждать

Спиной плечом друг к другу,ни капельки испуга,
двухлетняя проверка позади.
Мужчиной не рождаются,а жизнью проверяется
куется стержень качества души


Рецензии