Не хочу купаться
Ты воняешь как скунс,
Ты воняешь как потный,
Африканский индус
У меня появилась
Новая мода,
Я не купаюсь,
Уже полгода,
Моих запахов
Не узнает природа
Даже скунс,
Подыхает от моего пота,
Наверное в лесу,
Сдохло что-то,
Не хочу купаться,неохота
Не хочу купаться
Не хочу,
Меня все напрягают
Но я молчу
Свидетельство о публикации №109062101588