Te quiero... Esto es mucho as!
Проковырять бы дырочку в сердце...
Что б смотреть сквозь неё на мир...
Что бы каждый наш новый день,
Как первые минуты проходил...
Что бы не было боли,тоски,
Полуночных метаний,измен...
Что бы ревность-дрянная сука,
Никогда не брала нас в плен...
Оплестись бы вокруг твоего запястья
Поцелуями обжигая...
Каждую секунду напоминая
Что любовь моя-море без края...
Прорасти бы душой в твою душу,
Подведя навсегда черту,
Мне бы знать,что никто не разрушит
Этой души красоту...
Заслонить бы тебя от сплетен,
Недомолвок и попросту-лжи...
И шептать тебе каждое утро
Об огромной своей любви....
Свидетельство о публикации №109062101564
Прорасти бы душой в твою душу,
И шептать тебе каждое утро
Поцелуями обжигая...
Об огромной любви...
***
Что во век ни кто не разрушит
строчки из жизни, спасибо!!!
Игорь Литвинцев 07.11.2010 10:01 Заявить о нарушении