Выпускникам военной академии 2009 года
Сквозь тернии к звёздам вы шли…
Мечтали, приблизить хотели
Свой выпуск в грядущей далИ…
Откликнулись звёздные дАли.
Теперь вы Отечества Щит.
И звёзды на вас засияли.
Пусть воинов Небо хранит !
Дела чести в будущем живы.
Уныние сердца не то.
Вам надо осваивать нивы,
Пахать, не смотря ни на что !
Не зря говорю величаво.
Пусть в службе поможет всегда
Родной академии слава.
Вперёд, в добрый путь, господа !
Свидетельство о публикации №109062100156