Посеребрит виски...
Отпустит сердце в даль...
У кромочки тоски...
Обрывками печаль...
У сонной тишины...
Замолвит слово высь...
За неба пустоту...
Ты в воздухе...
Держись...
Пари...
Не веря в страх...
Вдохнув простор полей...
Рассказывая нам...
О милости твоей...
И о своей любви...
Что маяком в дали...
Притягивает нас...
Заворожив все сны...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109062101554
***
и, наверное, "вИски"
Елена Графская 1 25.06.2009 21:01 Заявить о нарушении