***
Как много нужно божеству
Стоять и на пороге века
Мечту лелея лишь одну
О дивный край небесной выси
О тихий шёпот волн морских
В глухих пещерах правду ищем
И уж на солнце не глядим
Вновь раздвигая мысли, грёзы
Рассеяв мифов волшебство
Проидём стемитело и грозно
Мы мимо счастья своего
Свидетельство о публикации №109062101499