Сквозь зеркало, знакомым отраженьем...

Сквозь зеркало,знакомым отражением
мне снится,проникаю я туда,
где нет реальности,лишь только те видения,
что вспоминаются во сне мне иногда

Скольжу как тень за гранью отражения,
спешу назад я по судьбе своей,
чтоб отыскав,исправить те мгновения,
что иглами сидят в душе моей...

И я не знаю,станет ли мне легче
и как в реальность я вернусь опять,
ведь с каждым шагом память держит крепче
и очень больно двигать время вспять

Но мне так надо,надо постараться
и пусть я всё это опять переживу,
чтоб честным для себя,себе остаться,
за всё,что сделал я во сне и на яву...


За время жизни,так привыкаешь с разными людьми вести себя по разному,
что с годами глядя в зеркало,становится всё труднее узнавать себя...


Рецензии