Молитва
В круг идёт голова.
Пальцы чётки ласкают
Отмеряя слова.
Боже, дай ей здоровья
И удачу, и смех.
Счастье, свет и заботу.
Огради от всех бед.
Губы шепчут молитву,
Чётки кругом бегут.
Меркнет свет, гаснет пламя
В темноте долог путь.
Свидетельство о публикации №109062101475