Полёт
В темноте я бродил чуть дыша.
И не видел я света лучистей
Чем от звонкого смеха, любя
Словно Феникс, божественной искрой
Озарила Ты мир тёмный мой
Подарила Поддержку, заботу,
Одарила крылатой Мечтой.
В сердце огненный вихрь кружился
Кругом шла от него голова
Целый мир на дыханье едином
Облетал я, увидев Тебя.
Выше звёзд, выше Солнца летел я,
Не хватало простора уже.
Но разбилась хрустальная искра
И погас пламень яркий в душе.
С высоты уходящей в безвестность
Камнем падал, теряя себя
И на скользкий лёд грешных стенаний
Я наткнулся, упав с высока.
Крылья сломаны, сердце пробито
Нов душе ёщё есть то огонь.
Я взлечу вновь израненной птицей
Исцелюсь я горящей душой.
В сто раз лучше уж насмерть разбиться,
Не имея ни боли, ни сна,
Чем жить в клетке подраненной птицей
И с тоскою смотреть в небеса.
Свидетельство о публикации №109062101466
Не имея ни боли, ни сна,
Чем жить в клетке подраненной птицей
И с тоскою смотреть в небеса.
ДА! Только это выбор тяжелый.
Ольга Печёнкина 28.06.2009 23:11 Заявить о нарушении
Чхути 28.06.2009 23:13 Заявить о нарушении